http://www.nanpuu.co.jp/doro.html
お好み焼き喃風(お好み焼き南風)_メニュー(どろ焼き・タコ焼き)
ダシにつけるお好みのようなと言ったら、これですかね…?
http://www.nre.co.jp/news/2005/0712.htm
味噌カツ・ひつまぶし風弁当
カツでひつまぶしと言うとこんなのがあります。弁当だけど
http://gourmet.livedoor.com/item/100/T343/
とんかつ / すずや - livedoor 東京グルメ
古くからあるらしいのですが、
先日食べに行って意外においしくて
びっくりしました~。
あっさりしょうゆベースのタレでトンカツを茶漬けで食べれます。
ほんとびっくりしました。
カツ丼のひつまぶしはとんかつ茶漬けだと思います。このメニューとは別に大根おろしをたっぷり乗せたうえからだし汁をかけても美味しいですよ。
みそ田楽・本かつお・ピリカラ高菜・カスタード・さくらんぼ・ティラミスのくし団子です。
http://www.linkclub.or.jp/~juta/castling/sirogurume/sirogurume33...
���O�����Ə��O�b�Y�̗��@���j�[�N��
城グルメなるものです。
http://www.kita-nikkan.co.jp/gourmet/g05040901.htm
�k�C�������X�|�[�c����
石焼スープカレーです。
http://www.hawaii-arukikata.com/gourmet/2001/3660.html
ハワイの歩き方 -レストラン/グルメ情報 -3660オン・ザ・ライズ
こういうのがありましたが、参考になりますでしょうか?
そんなに新しくもないかもしれませんが、「タコライス」は新感覚かも。。
(ごはんの上にタコス用に味付けした挽肉と細かく切ったレタス、トマトなどを乗せて食べる..)
ちょっとサラダっぽくもあり、カレーの感覚もあり。。
http://park7.wakwak.com/~nymidi/mountain/
名古屋が世界に誇る喫茶マウンテン
名古屋で有名なお店です。
これらも新感覚グルメということで
よろしいんでしょうか?
近江牛をふんだんに使用した肉汁たっぷりのジューシーな餡を秘伝の豚骨スープ、卵黄等を練り込んだ特製の皮で包み込んだ新感覚グルメ餃子牛とん包です。
TBS「ベストタイム」で特集された「冷やしグルメ」が掲載されています。
「餃子」「おでん」「すき焼鍋」「クッパ」など
ご希望の「新感覚」とは異なるかもしれませんが、おまけです。
http://www.bodaijyu.co.jp/hiyashikatudon.htm
冷やしかつ丼-かつ吉-菩提樹
お茶漬けカツ丼とかぶっちゃいますけど、冷やしカツ丼というのもありますよ。確かTV番組「Debuya」で紹介されてましたっけ。。。
コメント(0件)