(既出だったらごめんなさい)
子どもの頃、大好きだったのが、缶詰のみかんを巻いたものです!
いや、これが、本当に美味しいんですよ!!
甘酸っぱい感じで、箸休めにぴったり。
ぜひぜひ、試してみてください♪
ウィンナーを揚げたものを巻いてみたらおいしかったです。
後、ハンバーグもなかなか。
回答有難うございます。
ウインナーを揚げたものとは予想外ですね。
酢飯に合うのかちょっと心配です。
牛肉の薄切り肉や細切れ肉を焼き肉のタレをからめて焼いたものと
カイワレなどを合わせて巻いて食べます!
もりもり食べたい時用です。
回答有難うございます。
ボリュームがあって中々美味しそうですね。
1)スモークサーモンとミントの葉の組み合わせ
2)アボガドをわさび醤油であえたもの
回答有難うございます。
上のはミントがちょっとくせが有りそうです。
下のはカリフォルニアロールっぽいですね。
(既出だったらごめんなさい)
子どもの頃、大好きだったのが、缶詰のみかんを巻いたものです!
いや、これが、本当に美味しいんですよ!!
甘酸っぱい感じで、箸休めにぴったり。
ぜひぜひ、試してみてください♪
回答有難うございます。
想像つかないですね。
缶詰のみかんは好きで買い置きがあるので試してみます。
鶏のから揚げもいいですよ。揚げ物は意外に合います
(あと、ギョーザは、ある回転寿司屋の人気メニューだそうです)。
アクセントに、漬け物類もおすすめです。
刻んだたくわんとか、しば漬けとか、茄子の芥子漬けとか。
うちのビンボー手巻き寿司の定番は、ツナマヨ、練り梅、アボカド、漬け物……です。
回答有難うございます。
刻んだたくあんは美味しいですよね。
ツナと練り梅は今日買ってきました。
皆さん有難うございました。
回答有難うございます。
想像つかないですね。
缶詰のみかんは好きで買い置きがあるので試してみます。